関東日本フード株式会社

ブラックスター使用 ビーフのせ贅沢ピザ

ブラックスター使用 ビーフのせ贅沢ピザ

材料(2人分)

  • 牛肩ロース(ブラックスター) 220g
  • ピザ生地(市販) 1枚(20cm~25cm)
  • オリーブオイル  適量
  • ピザ用チーズ 適量
  • ズッキーニ  1/2本
  • トマト  大1個
  • 黄パプリカ  1/2個
  • モッツァレラチーズ 一口タイプ 5個
  • ルッコラ お好みで
  • ローズマリー  適量
  • バジル お好みで
  • 塩胡椒 適量

つくり方

  • 1

    牛肩ロースを5mmくらいの厚さに切る。大きさはお好みで。塩胡椒をして、程よく焼き目がつくまでオリーブオイルで焼く。香り付けにローズマリーを入れる。

  • 2

    ズッキーニを薄めにスライス、黄パプリカは3cmほどの長さにスライス。フライパンで焼き、焼き色をつける。

  • 3

    トマトは薄くスライスする。

  • 4

    オーブンを250度に予熱する。

  • 5

    ピザ生地にピザ用チーズを敷き詰める。その上に①、②、③とモッツァレラチーズをのせる。

  • 6

    オーブンで250度15分くらい、チーズが溶けて少し焦げ目がつくまで焼く。

  • 7

    お好みでバジルとルッコラをのせ、黒胡椒(分量外)をかけて食べる。
    

補 足※調理する際は清潔な手で取り扱い、生肉に触れた後は、必ず手を洗ってください。
※具材は全て前もって焼いておくとチーズの溶け具合、焼き色で完成なので時間はかかりません。

CONTACTお取引、商品に関するお問い合わせはこちらお問い合わせフォームをご活用ください