管理栄養士監修 おすすめレシピを更新しました♪
2021.09.03お知らせ
今回は、新潟県産鶏肉「越の鶏」の管理栄養士監修レシピを更新しました。
【越の鶏使用】 トマトポン酢で食べる 鶏むね肉と玉ねぎのレンジ蒸し
トマトポン酢でさっぱりと食べることができるレシピです。
カロリー量やたんぱく質量も記載しています。
是非、トライしてみてくださいね!
2021.09.03お知らせ
今回は、新潟県産鶏肉「越の鶏」の管理栄養士監修レシピを更新しました。
【越の鶏使用】 トマトポン酢で食べる 鶏むね肉と玉ねぎのレンジ蒸し
トマトポン酢でさっぱりと食べることができるレシピです。
カロリー量やたんぱく質量も記載しています。
是非、トライしてみてくださいね!