春の桜姫®特集!桜姫使用のレシピ第二段♪
2023.04.05お知らせ
各地で桜が満開のニュースも多くみるようになりました。
そんな桜の季節の「桜姫®」レシピ第二段です♪
鶏ささみを使った、衣がサクサクの天ぷらです。
春の山菜と一緒に楽しむのも良さそうですね。
揚げた鶏肉とごぼうを甘辛いタレでからめた、山口県のソウルフードです。
ごはんのおともにも、おつまみにもおすすめです!
パリパリに揚がった皮とジューシーなお肉がおいしい一品です。
ぜひ、作ってみてくださいね!
2023.04.05お知らせ
各地で桜が満開のニュースも多くみるようになりました。
そんな桜の季節の「桜姫®」レシピ第二段です♪
鶏ささみを使った、衣がサクサクの天ぷらです。
春の山菜と一緒に楽しむのも良さそうですね。
揚げた鶏肉とごぼうを甘辛いタレでからめた、山口県のソウルフードです。
ごはんのおともにも、おつまみにもおすすめです!
パリパリに揚がった皮とジューシーなお肉がおいしい一品です。
ぜひ、作ってみてくださいね!