関東日本フード株式会社

お知らせ

秋におすすめ!旬の食材を使ったお肉レシピ

2024.09.13お知らせ

暑い日が続いていますが、少しずつ秋の足音が聞こえてきましたね。

今回は、秋にぴったり!旬の食材を使ったお肉レシピをご紹介します♪

鶏もも肉ときのこの包み蒸し

20230915_鶏もも肉ときのこの包み蒸し.jpg

シンプルな味付けで素材の味わいを楽しめる包み蒸しです。

鶏手羽元ときのこのパエリア

20230920_鶏手羽元ときのこのパエリア.jpg

手羽元と旬のきのこでボリューム感のあるパエリアはいかがでしょうか?

鶏むね肉のきのこ餡かけ

20231013_鶏むね肉のきのこ餡かけ.jpg

肌寒い夜にピッタリの餡かけメニューです。

豚ひき肉とさつまいものグラタン

20231018_豚ひき肉とさつまいものグラタン.jpg

さつまいもの優しい甘みとミートソースがマッチ!

お肉と一緒に、秋の味覚を味わってみてください♪

CONTACTお取引、商品に関するお問い合わせはこちらお問い合わせフォームをご活用ください