秋におすすめ!旬の食材を使ったお肉レシピ
2024.09.13お知らせ
暑い日が続いていますが、少しずつ秋の足音が聞こえてきましたね。
今回は、秋にぴったり!旬の食材を使ったお肉レシピをご紹介します♪
シンプルな味付けで素材の味わいを楽しめる包み蒸しです。
手羽元と旬のきのこでボリューム感のあるパエリアはいかがでしょうか?
肌寒い夜にピッタリの餡かけメニューです。
さつまいもの優しい甘みとミートソースがマッチ!
お肉と一緒に、秋の味覚を味わってみてください♪
2024.09.13お知らせ
暑い日が続いていますが、少しずつ秋の足音が聞こえてきましたね。
今回は、秋にぴったり!旬の食材を使ったお肉レシピをご紹介します♪
シンプルな味付けで素材の味わいを楽しめる包み蒸しです。
手羽元と旬のきのこでボリューム感のあるパエリアはいかがでしょうか?
肌寒い夜にピッタリの餡かけメニューです。
さつまいもの優しい甘みとミートソースがマッチ!
お肉と一緒に、秋の味覚を味わってみてください♪