関東日本フード株式会社

お知らせ

管理栄養士監修 11月の ホットメニュー

2025.11.04お知らせ

11月になり、冬の足音がだんだんと近づいてきましたね。

ほっこり、体の芯から温まるホットレシピをご紹介します。

 

【麦小町使用! 豚バラ肉と小松菜の常夜鍋】

シンプルな具材でサッと作れる常夜鍋です。

ほうれん草ではなく小松菜を使うことで、

あく抜き不要で更に手軽に楽しめます♪

 

【桜姫使用! かぼちゃとチキンのグラタン】

ホクホクしたかぼちゃの自然な甘みと

ゴロゴロとしたチキンのボリュームがおいしい、

秋ならではのグラタンです。 

 

【桜姫使用 鶏肉とかぶのクリーム煮】

やわらかな鶏肉と今が旬のかぶの自然な甘みがおいしい、

あっさり食べられるクリーム煮です。

ぜひ作ってみてくださいね♪

CONTACTお取引、商品に関するお問い合わせはこちらお問い合わせフォームをご活用ください