関東日本フード株式会社

カラフル 牛豚BBQ串

  • カロリー  :946kcal(1人分)
  • たんぱく質量:45.5g(1人分)
カラフル 牛豚BBQ串

材料(2人分)

  • ウルグアイ産牛肉 ステーキ用(リブロース) 約250g
  • アンデス高原豚 ブロック(バラ) 約250g
  • パプリカ(赤・黄) 各1個
  • 紫玉ねぎ 1/2個
  • にんじん、ズッキーニ 各1/2本
  • サラダ油、塩こしょう 適量
  • 焼肉のタレ 適量

つくり方

  • 1

    牛肉・豚肉を約3cm幅になるようにカットする。パプリカは縦1/6に切り、紫玉ねぎは縦1/6のくし形切りに、にんじん・ズッキーニは約1cmの輪切りにする。

  • 2

    ①の具材を、お好みの順番で串に刺し、 塩こしょうで下味をつける。

  • 3

    ホットプレートにサラダ油をひき、中温で時々ひっくり返しながら両面を焼く。(約15分) 中まで火が通ったら完成。焼肉のタレをつけて、召し上がれ♪

補 足※調理する際は清潔な手で取り扱い、生肉を触れた後は、必ず手を洗ってください。

CONTACTお取引、商品に関するお問い合わせはこちらお問い合わせフォームをご活用ください