関東日本フード株式会社

お知らせ

みんなで作ろう!管理栄養士監修レシピ カレー特集!

2022.03.18お知らせ

学校がお休みに入る春休み!

みんなで作ろう!春のカレー特集です♪

【大麦牛使用】 ハンバーグカレー

カレーのトッピングに、子どもも大好きハンバーグ☆

お子様向けには、ミニハンバーグにすると食べやすくなります♪

【桜姫使用】 レンジで簡単☆野菜のキーマカレー

カレーライスは作ったことあっても、キーマカレーってお家で出来るの!?

と、思っているそこのあなた!レンジで簡単に作れるキーマカレーにチャレンジしてみてください♪

お野菜は、春は春野菜、夏は夏野菜にアレンジして楽しんでみてくださいね!

ハーブ爽育鶏使用 レンジで簡単!バターチキンカレー

バターチキンカレーは、インドカレー屋さんでしか食べれないわけではありません!

ハーブ爽育鶏を使用した、こちらもレンジで調理簡単なカレーです◎

カレーは、カロリーが高い!と思われがちですが、管理栄養士監修レシピのため、カロリーやたんぱく質量も記載していますので、こちらも参考にして料理してみてくださいね!

CONTACTお取引、商品に関するお問い合わせはこちらお問い合わせフォームをご活用ください