春の桜姫®特集!桜姫使用の管理栄養士監修レシピ更新♪
2022.03.08お知らせ
3月に入り少しずつ寒い日が減り、気温が高い日も出てきていますね!
もう少しすると、桜前線が上昇し、TVでは桜の開花のおたよりが報告されますが、
桜の季節にぴったりな、「桜姫®」を使用したお料理はいかがですか?
お弁当の一品としても使える、照り焼きチキンです!
ピザ生地の代わりに、桜姫のささみを使用した鶏ささみピザ♪
ピザ生地のカロリーが気になる方も、是非ささみで作ってみて下さい☆
鶏レバーは食べたいけれども、調理方法がわからない方必見!
少し牛乳に浸して臭みを軽減させて調理します。
今回も管理栄養士監修レシピです!カロリーやたんぱく質量も記載していますので、参考にしてみてください♪