関東日本フード株式会社

お知らせ

春の桜姫®特集!桜姫使用の管理栄養士監修レシピ更新♪

2022.03.08お知らせ

3月に入り少しずつ寒い日が減り、気温が高い日も出てきていますね!

もう少しすると、桜前線が上昇し、TVでは桜の開花のおたよりが報告されますが、

桜の季節にぴったりな、「桜姫®」を使用したお料理はいかがですか?

シール画像.jpg

【桜姫使用】 ご飯がすすむ!照り焼きチキン

お弁当の一品としても使える、照り焼きチキンです!

【桜姫使用】 好きな具材で!鶏ささみピザ

ピザ生地の代わりに、桜姫のささみを使用した鶏ささみピザ♪

ピザ生地のカロリーが気になる方も、是非ささみで作ってみて下さい☆

【桜姫使用】 鶏レバーのオイル煮

鶏レバーは食べたいけれども、調理方法がわからない方必見!

少し牛乳に浸して臭みを軽減させて調理します。

今回も管理栄養士監修レシピです!カロリーやたんぱく質量も記載していますので、参考にしてみてください♪

CONTACTお取引、商品に関するお問い合わせはこちらお問い合わせフォームをご活用ください