管理栄養士監修レシピ 旬の春野菜メニュー!
2022.04.28お知らせ
春野菜が美味しい季節ですね!
旬の野菜のおいしさを引き出すメニューのご紹介です♪
管理栄養士監修メニューだから、たんぱく質量やカロリーも記載しています☆
お肉とキャベツにピリ辛の味噌だれが絡み、ごはんがすすみます♡
炊飯器に材料を入れて、後はおまかせのお手軽レシピです!
2022.04.28お知らせ
春野菜が美味しい季節ですね!
旬の野菜のおいしさを引き出すメニューのご紹介です♪
管理栄養士監修メニューだから、たんぱく質量やカロリーも記載しています☆
お肉とキャベツにピリ辛の味噌だれが絡み、ごはんがすすみます♡
炊飯器に材料を入れて、後はおまかせのお手軽レシピです!