関東日本フード株式会社

お知らせ

管理栄養士監修レシピ 旬の春野菜メニュー!

2022.04.28お知らせ

春野菜が美味しい季節ですね!

旬の野菜のおいしさを引き出すメニューのご紹介です♪

管理栄養士監修メニューだから、たんぱく質量やカロリーも記載しています☆

【麦小町使用】春キャベツで定番ホイコーロー

お肉とキャベツにピリ辛の味噌だれが絡み、ごはんがすすみます♡

【桜姫使用】 鶏手羽元とまるごと新玉ねぎの炊飯器スープ

炊飯器に材料を入れて、後はおまかせのお手軽レシピです!

CONTACTお取引、商品に関するお問い合わせはこちらお問い合わせフォームをご活用ください