関東日本フード株式会社

お知らせ

管理栄養士監修レシピ 簡単レンジレシピ!

2022.05.20お知らせ

5月でも夏日になる日も出てきましたね!

今回は火を使わずに、さっとレンジで調理できるレシピをご紹介します♪

管理栄養士監修メニューなのでたんぱく質量やカロリーも記載しています☆

【桜姫使用】 鶏むね肉と彩り野菜のレンジ蒸し

鶏むねなので、さっぱり食べられて食欲の無いときにもオススメです!

手軽に肉も野菜もバランスよく食べられる一品です☆

【麦小町使用】 レンジで豚ばら肉のカルボナーラ

パスタの定番カルボナーラを手軽にレンジで楽しめます!

ベーコンの代わりに豚バラを使っているので、ボリュームもありますよ☆

CONTACTお取引、商品に関するお問い合わせはこちらお問い合わせフォームをご活用ください