関東日本フード株式会社

お知らせ

管理栄養士監修  寒い時期に温まるホットメニュー♪

2024.01.12お知らせ

1月に入り、寒い日が続いていますね。

そんな寒い日におすすめ!豚肉を使ったホットメニューをご紹介します。

管理栄養士監修メニューなのでたんぱく質量やカロリーも記載しています。 

 

【麦小町使用 豚バラブロックでポークシチュー】

煮込むだけで簡単♪豚バラ肉のブロックを使ったシチューで温まりましょう。

 

【麦小町使用 レンジで豚バラ肉のカルボナーラ】

レンジで手軽に作れるカルボナーラです。

濃厚な味わいが楽しみたい冬におすすめです!

 

【麦小町使用 豚肉と白菜の塩なめこ鍋】

鍋がおいしい季節ですね。なめこのとろみが美味しい、いつもと一味違う鍋メニューはいかがですか?

ぜひ、作ってみてください!

CONTACTお取引、商品に関するお問い合わせはこちらお問い合わせフォームをご活用ください