新入社員がチャレンジ! 唐揚げのアレンジレシピ考案
2024.06.06採用News
2024年度入社 企画営業職の新入社員が、研修の一環として調理実習を行いました。
食卓においしいお肉をお届けする営業として羽ばたいて行けるよう、お肉に関する様々な知識を付けています!
今回は鶏肉の調理実習で、唐揚を調理し、産地や部位、ブランド、揚げ時間の検証などを実施。
調理実習の一環でアレンジメニューを考案しました。
今回は、唐揚を使ったアレンジレシピをご紹介します。
それぞれ、オリジナリティあふれるレシピを考案!プレゼンテーションを行ってから、
感想や改善点をディスカッションし、皆で美味しく頂きました♪
実践的な研修で、企画営業として活躍できるよう、お肉に関する様々な知識を付けて頑張っています!
お仕事内容にご興味ある方、是非、お待ちしております!