関東日本フード株式会社

お知らせ

新入社員がチャレンジ! ハンバーグでアレンジレシピ考案

2024.06.26採用News

2024年度入社 企画営業職の新入社員が調理実習を行いました。

第1回目の鶏肉、第2回目の豚肉に続き、第3回目の今回は牛肉の調理実習です。

ステーキとハンバーグを調理し、産地や部位、火入れの検証などを実施後、

ハンバーグのアレンジメニューを3グループに分かれて考案しました。

IMG_6026.jpg

プレゼンテーション後は、前回同様、感想や改善点をディスカッションし、皆で美味しく頂きました♪

【ハンバーグでTacoRice】

IMG_6033.jpg

【和風ロースなす】

IMG_6031.jpg

【ハンバーグおにぎり】

IMG_6030.jpg

あなたのアイディアが、どこかの食卓に届くかも・・・!?
お仕事にご興味ある方、是非お待ちしてます♪

CONTACTお取引、商品に関するお問い合わせはこちらお問い合わせフォームをご活用ください