新入社員がチャレンジ! ハンバーグでアレンジレシピ考案
2024.06.26採用News
2024年度入社 企画営業職の新入社員が調理実習を行いました。
第1回目の鶏肉、第2回目の豚肉に続き、第3回目の今回は牛肉の調理実習です。
ステーキとハンバーグを調理し、産地や部位、火入れの検証などを実施後、
ハンバーグのアレンジメニューを3グループに分かれて考案しました。
プレゼンテーション後は、前回同様、感想や改善点をディスカッションし、皆で美味しく頂きました♪
【ハンバーグでTacoRice】
【和風ロースなす】
【ハンバーグおにぎり】
あなたのアイディアが、どこかの食卓に届くかも・・・!?
お仕事にご興味ある方、是非お待ちしてます♪