管理栄養士監修のおすすめレシピを更新しました♪【根菜をたっぷり入れたすじ肉煮込み】
2021.11.27お知らせ
管理栄養士監修のおすすめレシピを更新しました♪
牛すじと根菜を使用した管理栄養士監修レシピ!
醤油ベースか味噌ベースを選べるので、ぜひお好みに合わせて作ってみてくださいね。
出来上がり後は冷蔵で2~3日ほど保存可能です。
2021.11.27お知らせ
管理栄養士監修のおすすめレシピを更新しました♪
牛すじと根菜を使用した管理栄養士監修レシピ!
醤油ベースか味噌ベースを選べるので、ぜひお好みに合わせて作ってみてくださいね。
出来上がり後は冷蔵で2~3日ほど保存可能です。