関東日本フード株式会社

お知らせ

管理栄養士監修のおすすめレシピを更新しました♪

2021.11.24お知らせ

管理栄養士監修のおすすめレシピを更新しました♪

1つめは、越の鶏 を使用した管理栄養士監修レシピ!

【越の鶏使用】 鶏もも肉の焼漬け

越の鶏の味の特徴を活かしたメニューとなっています!

2つめは、ウルグアイ産牛肉を使用した、管理栄養士監修レシピです。

~南米ウルグアイ名物~ チビート風ビーフサンド

南米のウルグアイでは、このようにパンにお肉を挟んで食べることも多いようですよ!

チビートは炭火でバーベキューのように焼き上げるのですが、日本の家庭ではフライパンで作ることができるレシピとしてアレンジしています!

是非、一度作ってみてくださいね♪

CONTACTお取引、商品に関するお問い合わせはこちらお問い合わせフォームをご活用ください