関東日本フード株式会社

お知らせ

管理栄養士監修  クリスマスのおすすめレシピ!

2022.12.09お知らせ

今年のクリスマスは、日曜日!

今回はそんな週末に向けて、いつもの料理と少し違ったご馳走メニューをご紹介します!

【麦小町使用 オーブンにおまかせ!グリルドポーク】

難しそうに思われがちなオーブン料理ですが、意外に簡単♪

オーブンにおまかせしている間に、他の料理も作れるのでおすすめです★

ハーブソルトのシンプルな味付けで、お肉本来の美味しさをお楽しみください。

 

 

【大麦牛使用 玉ねぎソースの漬け込みステーキ】

玉ねぎに漬け込むことで柔らかくなるよう工夫したレシピです!漬け込んだ玉ねぎはそのままソースに。

市販のステーキソースも美味しいですが、クリスマスには手作りソースで

ステーキを楽しみましょう!

 

 

【ハーブ爽育鴨使用 鴨とオレンジのロースト】

色鮮やかな一品でクリスマスにおすすめ!

オレンジの甘酸っぱさに鴨に合います。

食卓を華やかにしてくれる鴨料理、是非クリスマスにお楽しみください。

 

 

【過去のクリスマスおすすめレシピ】

他にもいろいろ公開していますので、是非お試し下さい!

桜姫使用 フライパンでお手軽ローストチキン】

【大麦牛使用 粗挽き牛肉のリースハンバーグ】

CONTACTお取引、商品に関するお問い合わせはこちらお問い合わせフォームをご活用ください